Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +
Aviso legal
 Aviso legal
 Más noticias

Política de privacidad y tratamiento de datos de carácter personal en la web PSOE-HUÉSCAR

Aviso Legal para página web www.psoe-huescar.com

El presente aviso legal recoge las condiciones generales que rigen el acceso y el uso del sitio web www.psoe-huescar.com del que es titular el Partido Socialista Obrero Español de Huéscar, con domicilio social en la calle Soledad, 1 (18830) de Huéscar.

El uso del sitio web implica la expresa y plena aceptación de estas condiciones generales en la versión publicada en el momento en que el usuario acceda al mismo, sin perjuicio de las condiciones particulares que pudieran aplicarse a algunos de los servicios concretos del sitio web. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

Uso del Portal www.psoe-huescar.com

El Site www.psoe-huescar.com proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, "los contenidos") en Internet pertenecientes al PSOE de Huéscar y/o PSOE, a los que el USUARIO puede tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del Site. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma.

El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que el PSOE de Huéscar ofrece a través de su Site (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) y entre otros se obliga a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos del PSOE, de sus proveedores o de terceras personas; introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y/o modificar o manipular sus mensajes.

Archivos de usuario y contenidos de los mismos

El usuario reconoce y acepta ser el único responsable de los contenidos que suba al sitio web de www.psoe-huescar.com de la consecuencia de su publicación. El PSOE de Huéscar no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación, quedando excluido expresamente de toda la responsabilidad relativa a los contenidos de los usuarios.

El usuario manifiesta y garantiza que es titular (y que lo seguirá siendo mientras utilice los Servicios) de todas licencias y todos los derechos, consentimientos y permisos que se necesitan para permitir a el PSOE de Huéscar utilizar sus Archivos de Usuario a efectos de la prestación de los Servicios y para cualquier otro fin con arreglo a la forma contemplada en el Sitio Web y en los presentes Términos y Condiciones.

El usuario se obliga a no cargar o publicar ningún archivo de Usuario que esté sujeto a derechos de propiedad intelectual de terceros (incluyendo derechos de exclusividad o publicidad), salvo que el titular legal de dichos derechos le haya otorgado una licencia o autorización formal para publicar el material en cuestión.

El PSOE de Huéscar se reserva el derecho (si bien no estará obligado) a decidir si los Archivos de Usuario cumplen con los requisitos de contenido estipulados en los presentes Términos y Condiciones, y podrá eliminar dichos Archivos de Usuario y/o cancelar el acceso de cualquier Usuario para cargar cualquier Archivo de Usuario que infrinja los presentes Términos y Condiciones de Servicio en cualquier momento, sin necesidad de preaviso y a su elección exclusiva.

Propiedad intelectual e industrial sobre los contenidos de la página

Todos los elementos que forman el sitio web www.psoe-huescar.com, así como la estructura, diseño y código fuente de la misma, y los elementos contenidos en ella (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso), son titularidad del PSOE y están protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial. Todos los derechos están reservados. Esto se entiende sin perjuicio de la plena titularidad que ostentan las Entidades Colaboradoras sobre sus propios contenidos, logotipos y marcas. Los usuarios del sitio web únicamente podrán realizar un uso privado y personal de los contenidos de éste. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de PSOE. Podrá visualizar los elementos del Site e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico. Está absolutamente prohibido, el uso del sitio web o de alguno de sus elementos con fines comerciales o ilícitos. El PSOE de Huéscar no asumirá ninguna responsabilidad derivada del uso por terceros del contenido del sitio web y podrá ejercitar todas las acciones civiles o penales que le correspondan en caso de infracción de estos derechos por parte del usuario.

Cookies

El sitio web de www.psoe-huescar.com utiliza "cookies" (pequeños archivos de información que el servidor de PSOE de Huéscar envía al ordenador de quien accede a la página) en la medida imprescindible para el correcto funcionamiento y visualización del sitio web por parte del usuario. Las "cookies" utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las "cookies" para recoger información de carácter personal.

Modificaciones

Con el fin de mejorar las prestaciones del sitio web, el PSOE de Huéscar se reserva el derecho, en cualquier momento y sin previa notificación al usuario, a modificar, ampliar o suspender temporalmente la presentación, configuración, especificaciones técnicas y servicios del sitio web, de forma unilateral. Asimismo, se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes condiciones de uso así como cualesquiera otras condiciones particulares.

Exclusión de responsabilidad

El PSOE de Huéscar no se responsabiliza de los eventuales errores tipográficos, formales o numéricos que pueda contener el sitio web, ni de la exactitud de la información contenida en él. El PSOE de Huéscar no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

Hiperenlaces

Los hiperenlaces contenidos en el sitio web www.psoe-huescar.com pueden dirigir a páginas web de terceros. El PSOE de Huéscar no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre el PSOE de Huéscar y a las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

Legislación y jurisdicción aplicable

La relación entre el PSOE de Huéscar y el usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los juzgados y Tribunales de Huéscar.

POLITICA DE PRIVACIDAD DE LOS DATOS PSOE

El PSOE es el titular de www.psoe-huescar.com y conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y de su normativa de desarrollo, está obligado a proteger el tratamiento de los datos personales, las libertades públicas y los derechos fundamentales de las personas físicas que son usuarios de nuestro sitio web o que acceden a nuestra página, especialmente en relación con su honor e intimidad personal y familiar. Para ello hemos desarrollado los requisitos técnicos necesarios que garanticen el tratamiento confidencial de los datos, evitar su pérdida, alteración y acceso o uso fraudulento.

El Partido Socialista Obrero Español -PSOE- te informa de que todos los datos personales que nos facilites a través de formularios electrónicos, mediante correo electrónico, y/o suscripción a los servicios del sitio web, serán tratados con estricta confidencialidad tal y como exige la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal. En este sentido garantizamos que el tratamiento de estos datos se efectúa bajo los niveles de seguridad establecidos en la Ley y que impiden su manipulación o uso y acceso no autorizados por parte de terceros que lo puedan utilizar para finalidades distintas para las que han sido solicitados.

Todos los datos personales que nos aportéis serán incluidos en un fichero debidamente inscrito en el Registro de la Agencia de Protección de Datos, cuyo titular y responsable es el PSOE.

Los datos que se pidan a los usuarios de www.psoe-huescar.com tendrán como única finalidad prestar los servicios para los que se soliciten, y mantener con los usuarios una comunicación fluida, enviando a través de cualquier medio (correo postal o electrónico, teléfono fijo o móvil, SMS, MMS, Internet, etc.) la información que consideramos útil y las noticias más importantes de nuestra actividad política; en particular las acciones relacionadas con campañas electorales, candidaturas, convocatorias, actos públicos y discursos y presencia de nuestros líderes, etc. En todo caso el PSOE de Huéscar es el único destinatario de los datos y esta información podrá ser utilizada para gestionar la administración del website o realizar estudios estadísticos de naturaleza interna y de carácter estrictamente confidencial.

El usuario garantiza que los datos personales que facilita son veraces y correctos, y el PSOE de Huéscar se reserva el derecho a excluir de los servicios del sitio web a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. Los Menores de edad deberán obtener el permiso de sus padres, tutores o representantes legales para poder acceder a los servicios prestados.

El PSOE de Huéscar no se responsabiliza en el caso de que los datos sobre este tema sean inexactos o falsos.

Finalmente, el Usuario podrá ejercer sus derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación de los datos en los términos legales establecidos en la LOPD, o mediante el envío de una notificación por correo ordinario o electrónico a las siguientes direcciones: info@psoe-huescar.com

21 de noviembre de 2017
Moción para la eliminación de las peonadas y la puesta en marcha de un PFEA extraordinario.

En el próximo pleno de este viernes, el Grupo Municipal Socialis...

leer MÁS
06 de junio de 2016
El PSOE de Huéscar hará una campaña muy austera en las próximas elecciones generales.

La Agrupación Socialista de Huéscar limitará significativamente el número de carteles, pancartas, coche-megafonía y como máxim...

leer MÁS

PSOE - HUÉSCAR, C/ Mayor, s/n (frente teatro) | 18830 | Huéscar | Granada | contacto@psoe-huescar.com | Acceso | Aviso Legal | Uso de Cookies